Investigar los métodos de gestión en educación con tomar el caso de un profesor en la etapa universitaria - Tulina, Ekaterina V.; Artamonova, Maria V.; Sedliarova, Olga M.; Vakhitov, Roman R.; Velikanova, Svetlana S.; Chernykh, Oksana P. (Carrera de Psicología, Universidad San Ignacio de Loyola, Lima, Perú., 2020)
El documento revela el problema de la formación profesional de un futuro maestro, capacitar a un maestro con un alto nivel intelectual de autoconciencia, ser capaz de pensamiento conceptual, creatividad y estar listo para gestionar de forma independiente la propia actividad profesional, lo que permitirá interactuar más efectivamente con el ambiente de aprendizaje, siendo un sujeto activo de actividad profesional y pedagógica.