Identidades - Daza, Jessica; Alza, Jorge; Bonilla, Lolly; Porras, Valentina (Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2016)
Muchos artistas han usado el cuerpo humano por siglos para explotar, excavar, escudriñar y desafiar conceptos como identidad, belleza, raza, género, sexualidad o etnia. Esa exploración viene a través de representaciones del cuerpo o del uso de sus propios cuerpos en sus procesos creativos.