Un meta-análisis de los artículos sobre epistemología de la contabilidad que circularon en Colombia en el período 1996-2016 - García-Duque, Carlos Emilio (Universidad de Caldas, 2018)
En este artículo se presentan los resultados de una investigación meta-analítica que revisó los artículos sobre epistemología de la contabilidad de mayor circulación en el país en el período 1996-2016. Aunque se analizaron artículos publicados en castellano y en inglés, en este informe nos centramos en los primeros. Se clasifican los trabajos en cuatro categorías según los aspectos y problemas epistemológicos abordados en ellos y se describen sus principales aportes. Además se explican las principales falencias que aquejan este tipo de literatura y se formulan recomendaciones para mejorar su calidad.