Presentación - Castañeda Marulanda, Walter José (Universidad de Caldas, 2020)
El número que hoy se presenta a las comunidades allegadas a la Revista Kepes, Grupo de Estudio en Diseño Visual, contiene 12 artículos, los cualeshan esperado un tiempo considerable y conforman una primera entrega de este fascículo correspondiente al primer semestre de 2021. Este fascículocierra un ciclo de la revista y es también el medio en el que se anuncia que, con ánimos de mejorar las rutas editoriales, se reitera que en adelantecambiamos la modalidad de recepción de artículos para optimizar procesos. Debido a que queremos mantener el compromiso con los autores y loslectores, se asume la responsabilidad que implica limitar la admisión de manuscritos a un calendario y a unas temáticas. Mediante la modalidad delllamado para artículos se espera reducir ostensiblemente el tiempo entre la postulación y la publicación, lo que es también el anuncio de algunoscambios que se espera afiancen la revista en múltiples escenarios mediante el fortalecimiento de las redes de amigos y colaboradores.